À Propos
Présentation
Tutoriels
Foire aux Questions
Normalisation nationale
Codex alimentarius
ARSO
Questions SPS
Contact
Espace Membre
Espace Membre
Déjà membre ? Connectez-vous
Connexion
J'ai oublié mon mot de passe.
Inscription
Travaux de normalisation qui vous intéressent
Normalisation Nationale
Codex Alimentarius
ARSO
Séléctionner les commissions/comités qui vous intéressent
CN Thé et Café
CN Pâtes Alimentaires, Couscous et Produits Similaires
CN Hygiène et Sécurité Sanitaire Des Aliments
CN Épices, Herbes Aromatiques et Condiments
CN des Viandes, Œufs et produits dérivés
CN des Produits Apicoles
CN des Méthodes d‘Analyses et d‘Échantillonnage des Denrées Alimentaires
CN des Matières Fertilisantes et Support de Culture
CN des Laits et Produits Dérivés
CN des Graines et Fruits Oléagineux et Produits Dérivés
CN des Fruits, Légumes et Produits Dérivés
CN des Aliments pour Animaux
CN des Additifs Alimentaires
CCSCH - Comité du Codex sur les épices et les herbes culinaires
CCRVDF - Comité du Codex sur les résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments
CCPR - Comité du Codex sur les résidus de pesticides
CCNFSDU - Comité du Codex sur la nutrition et les aliments diététiques ou de régime
CCNE - Comité FAO/OMS de coordination pour le Proche-Orient
CCMAS - Comité du Codex sur les méthodes d'analyse et d'échantillonnage
CCGP - Comité du Codex sur les principes généraux
CCFO - Comité du Codex sur les graisses et les huiles
CCFL - Comité du Codex sur l'étiquetage des denrées alimentaires
CCFICS - Comité du Codex sur les systèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires
CCFH - Comité du Codex sur l'hygiène alimentaire
CCFFV - Comité du Codex sur les fruits et légumes frais
CCFFP - Comité du Codex sur les poissons et les produits de la pêche
CCFA - Comité du Codex sur les additifs alimentaires
CCEXEC - Comité exécutif de la Commission du Codex Alimentarius
CCCF - Comité du Codex sur les contaminants dans les aliments
CCAFRICA - Comité FAO/OMS de coordination pour l'Afrique
CAC - Commission du Codex Alimentarius
ARSO/TC 83 - Agriculture et biotechnologie
ARSO/TC 54 - Cuir, produits et accessoires en cuir
ARSO/TC 38 - Produits chimiques organiques et inorganiques
ARSO/TC 35 - Agents actifs de surface
ARSO/TC 23 - Animaux vivants
ARSO/TC 22 - Produits agrochimiques
ARSO/TC 21 - Résidus de pesticides
ARSO/TC 18 - Boissons alcoolisées et non alcoolisées
ARSO/TC 17 - Alimentation des animaux, aliments pour animaux et aliments pour bétail
ARSO/TC 16 - Sucre, amidon et produits de confiserie
ARSO/TC 15 - Nutrition et aliments pour régimes alimentaires
ARSO/TC 14 - Emballage et étiquetage des denrées alimentaires
ARSO/TC 13 - Oléagineux, graisses et huiles comestibles
ARSO/TC 12 - Céréales, légumineuses et produits dérivés
ARSO/TC 11 - Contaminants et toxines dans les aliments et les aliments pour animaux
ARSO/TC 10 - Hygiène alimentaire
ARSO/TC 09 - Épices, herbes culinaires et condiments
ARSO/TC 07 - Viande, Volaille, oeufs et produits dérivés
ARSO/TC 06 - Café, cacao, thé et produits Connexes
ARSO/TC 05 - Horticulture
ARSO/TC 04 - Lait et produits laitiers
ARSO/TC 03 - Poisson, pêche et aquaculture
ARSO/TC 02 - Apiculture et services de pollinisation
j'ai lu et j'accepte
les Conditions Générales d’Utilisation
, notamment la mention relative à la protection des données personnelles.
S’inscrire